La paz amenazada : claves para una ética de paz. - Moreno, Resty; Hernández Mora, Germán; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San Pedro de Montes de Oca, San José CR: ITAC)
Trata de determinar las condiciones por las cuales una parte del Sector Informal Urbano (SIU) queda excluido de la seguridad social institucional. Plantea la necesidad de formular un modelo para el diseño de políticas, estrategias y acciones que reconozcan las singularidades y aptitudes para el desarrollo del SIU.
También disponible en CD-Rom, bajo la signatura topográfica: CIDCSO: CD-164.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ZONAS URBANAS; SECTOR INFORMAL; TRABAJO; TRABAJADORES; SEGURIDAD SOCIAL; EXCLUSION SOCIAL; TESIS; ARCHISO