Cobertura e impacto del "Programa de Servicios Financieros para la Micro y Pequeña Empresa", del Banco Nacional de Costa Rica, en el período 1999-2003. - Gómez Sánchez, Karina; Cordero Gamboa, Adriana; Zamora Chaves, Sylvia; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: K. Gómez, 2004)
Determina la cobertura del "Programa de Servicios Financieros para la Micro y Pequeña Empresa" del Banco Nacional y su impacto sobre dichas empresas, los propietarios y sus familias. Identifica los tipos, características, actividades y ubicación geográfica de las empresas, a las cuales se destina el financiamiento del programa y realiza una serie de recomendaciones para mejorar el programa.
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; FINANCIAMIENTO; PROGRAMAS DE FINANCIAMIENTO; SERVICIOS FINANCIEROS; TESIS; ARCHISO