Las estrategias del sindicalismo del sector público costarricense ante la reforma del Estado, 1991-2003 : el caso de la Confederación de Trabajadores Rerum Novarum [CTRN]. - Cerdas Vega, Gerardo (G. Cerdas, 2004)
Identifica y analiza las estrategias de Confederación de Trabajadores Rerum Novarum, ante el proceso de reforma del Estado, en términos de su relación con éste y con otros actores sociales, de los cambios en las relaciones laborales y sus transformaciones organizativas internas, en el período 1991-2003.