Las estrategias del sindicalismo del sector público costarricense ante la reforma del Estado, 1991-2003 : el caso de la Confederación de Trabajadores Rerum Novarum [CTRN]. - Cerdas Vega, Gerardo; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Cerdas, 2004)
Identifica y analiza las estrategias de Confederación de Trabajadores Rerum Novarum, ante el proceso de reforma del Estado, en términos de su relación con éste y con otros actores sociales, de los cambios en las relaciones laborales y sus transformaciones organizativas internas, en el período 1991-2003.
Lic. en Sociología con énfasis en investigación.
Keywords: COSTA RICA; CONFEDERACION DE TRABAJADORES RERUM NOVARUM; SINDICALISMO; SINDICATOS; SECTOR PUBLICO; REFORMA DEL ESTADO; TRABAJADORES; RELACIONES LABORALES; TESIS; ARCHISO