Análisis de la gestión de cobro del impuesto sobre bienes inmuebles en la Municipalidad de Buenos Aires de Puntarenas. - Chacón Chaves, Carlos Alberto (C. Chacón, 2005)
Describe los factores intrínsecos en la gestión de cobro del impuesto a la propiedad sobre bienes inmuebles, de la Municipalidad de Buenos Aires de Puntarenas, tales como: normas, procedimientos, mecanismos e instrumentos, recursos humanos, recursos tecnológicos, recursos de transporte y recursos financieros. Trata de medir y evaluar las dimensiones, componentes y aspectos de dicha gestión.