Informe final del proyecto de extensión comunitario manejo básico de oficinas Fundación Paniamor. - Sánchez Siles, María Bernardita (M Sánchez, 2004)
Recopila la experiencia desarrollada por una docente practicante en el Proyecto de Extensión Comunitaria Manejo Básico de Oficinas en la Fundación Paniamor, a fin de brindar conocimientos a un grupo de adolescentes excluidos del sistema educativo formal.