Informe final del proyecto de extensión comunitario manejo básico de oficinas Fundación Paniamor. - Sánchez Siles, María Bernardita; Fundación del Servicio Exterior para la Paz y la Democracia (FUNDAPEM); Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M Sánchez, 2004)
Recopila la experiencia desarrollada por una docente practicante en el Proyecto de Extensión Comunitaria Manejo Básico de Oficinas en la Fundación Paniamor, a fin de brindar conocimientos a un grupo de adolescentes excluidos del sistema educativo formal.
Lic. en Secretariado Profesional con énfasis en Educación Comercial.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); FUNDACION PANIAMOR; ADMINISTRACION DE OFICINAS; SECRETARIAS; FORMACION PROFESIONAL; EJERCICIO PROFESIONAL; TESIS; ARCHISO