Proyecto conflicto y cooperación ambiental en cuencas internacionales centroamericanas. - Consuegra, José; Fundación del Servicio Exterior para la Paz y la Democracia (FUNDAPEM); Escuela de Geografía; Escuela de Relaciones Internacionales; Fundación Kukulkan; Universidad de Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: FUNDAPEM)
Afiches informativos e ilustrativos del Proyecto Conflicto y Cooperación Ambiental en Cuencas Internacionales Centroamericanas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CUENCAS FLUVIALES; RIOS; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; ARCHISO