Modelos de crecimiento. Una interpretación keynesiana. - Lorente, Luis
Examina los modelos de crecimiento económico propuestos por Harrod-Domar y Solow para mostrar que los dos admiten una interpretación diferente de la convencional y mucho más próxima al enfoque keynesiano de un crecimiento generado por variables de demanda y, en particular, por la demanda efectiva en el sentido original del término.