La paradoja liberal con relaciones de preferencia borrosas. - Villamil, Jaime; Pecha, Arcenio (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Muestra los desarrollos con preferencias borrosas que se han hecho de La Paradoja Liberal después de Subramanian y esboza un posible camino para entender las Loterías en la Elección Social también con preferencias borrosas.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; TEORIA DE LA ELECCION SOCIAL