Impacto de las catástrofes en el valor de las acciones. El caso latinoamericano. - Pedraza Martínez, Alfonso
Aplica la metodología de Knight y Pretty a catástrofes de seis empresas latinoamericanas para establecer cuál es el impacto de una catástrofe en el valor de las acciones de tales firmas. Señala que en comparación con los resultados de Knight y Pretty, en Latinoamérica la caída en el valor de las empresas en la bolsa tiene una pendiente menor que en Estados Unidos y Europa, sin embargo, el impacto es más duradero.