Historia agraria para los agrónomos. - Dufumier, Marc (Heredia CR: EUNA)
Tarta acerca de los objetivos y la metodología del análisis histórico de la evolución de los sistemas agrarios, así como su importancia para los agrónomos.
Keywords: HISTORIA AGRARIA; AGRONOMIA; SISTEMA AGRARIO; METODOLOGIA HISTORICA; AGRICULTURA; AGRICOLA