Historia de la delincuencia y del control social : ensayo de historia antropológica [el ejemplo de Francia, siglox XIX y XX]. - Chauvaud, Fréderic
Estudio de la delincuencia y del control social, retomando el ejemplo de Francia en los siglos XIX, XX junto con el hecho de las manifestaciones de la violencia en el ámbito rural y urbano.