Producción de conocimiento y políticas públicas. Desafíos de la universidad para la gobernanza democrática. - Carrizo, Luis
Pretende contribuir al debate actual acerca de un nuevo y necesario "contrato social" entre universidad y sociedad, a través del análisis de algunos de los desafíos que la universidad se debe plantear para concebir un nuevo papel del conocimiento aplicado a lo público y a las necesidades sociales.