La díficial convivencia del desarrollo y la democracia. Algunas reflexiones acerca de los modelos de desarrollo y su influencia sobre el trabajo social - González, Cristina
Hace un recorrido por aquellos modelos de desarrollo que ejercieron mayor influencia sobre el Trabajo Social en razón de que inscribieron una fuerte impronta en su cuerpo conceptual, particularmente a partir de la década de 1950. Hace referencia a modelos como el desarrollismo, las teorías de la dependencia, la redemocratización y el neoliberalismo.