La díficial convivencia del desarrollo y la democracia. Algunas reflexiones acerca de los modelos de desarrollo y su influencia sobre el trabajo social - González, Cristina (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Hace un recorrido por aquellos modelos de desarrollo que ejercieron mayor influencia sobre el Trabajo Social en razón de que inscribieron una fuerte impronta en su cuerpo conceptual, particularmente a partir de la década de 1950. Hace referencia a modelos como el desarrollismo, las teorías de la dependencia, la redemocratización y el neoliberalismo.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TEORIA DEL DESARROLLO; ESTILOS DE DESARROLLO; DEMOCRACIA; TRABAJO SOCIAL