La intervención social del trabajador social : los procesos de producción y construcción de subjetividad. - Custo, Esther
Enfatiza en la importancia que adquiere la interevención social ante la reestructuración de las relaciones Estado-sociedad que ha provocado la resignificación de los conflictos y las formas de integración de la sociedad y que así mismo han modificado los actores, los objetos de licha, las relaciones de fuerza y los espacios donde se ponen en juego sus disputas.