El Foro Social Mundial y sus desafíos : entrevista a Boaventura de Sousa Santos. - Fernández, Norma (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Entrevista realizada a Boaventura de Sousa Santos, en la cual se discute acerca de los desafíos del Foro Social Mundial y temas como los movimientos sociales, el marxismo, el papel del Estado, el feminismo, el neoliberalismo, el fascismo social, entre otros.
Keywords: BRASIL; POLITICA SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; NEOLIBERALISMO; MARXISMO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; FORO SOCIAL MUNDIAL; ENTREVISTAS