Conflictividad socio-política Noviembre 2004-Febrero 2005. - Romero J., Juan E.
Presenta e interpreta datos estadísticos de los conflictos socio-políticos ocurridos en Ecuador entre noviembre del 2004 y febrero del 2005. Ordena los datos de los conflictos de acuerdo al género, sujeto, objeto, intensidad, región y tipo de desenlace.