Conflictividad socio-política Noviembre 2004-Febrero 2005. - Romero J., Juan E.; Ferrer, Eduvio; Pinto, Carlos (Quito EC: CAAP)
Presenta e interpreta datos estadísticos de los conflictos socio-políticos ocurridos en Ecuador entre noviembre del 2004 y febrero del 2005. Ordena los datos de los conflictos de acuerdo al género, sujeto, objeto, intensidad, región y tipo de desenlace.
Keywords: ECUADOR; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS SOCIALES; CONFLICTOS POLITICOS; VIOLENCIA; DATOS ESTADISTICOS