Afrolatinidad, construcciones teóricas y sociales hacia abrir las ciencias sociales en América Latina. - Alingué, Madeleine A.L.; Rivera-Salgado, Gaspar (Quito EC: CAAP)
Argumenta que las Ciencias Sociales, que presentan a las poblaciones negras en un continuo proceso de "camuflaje", carecen de métodos e interpretaciones frente a la capacidad de movilidad de las individualidades y de los grupos Afro en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; NEGROS; ETNICIDAD