Globalización y finanzas internacionales. - Prada B., Luis M. (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Enuncia las principales características de la globalización económica, precisa en qué consiste la globalización financiera y resalta el papel de los inversores institucionales en las nuevas finanzas. Concluye que la globalización financiera ofrece nuevas oportunidades y que es responsabilidad nuestra aprovecharlas.
Keywords: GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; FINANZAS INTERNACIONALES