Los retos de la gestión financiera frente a la planeación estratégica de las organizaciones y la globalización. - Guerrero Chaparro, Germán (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Reflexiona sobre el papel de la gestión financiera en un ambiente cambiante y volátil, donde el criterio de flexibilidad operativa se convierte en uno de los elementos más importantes de creación de valor de las empresas.
Keywords: GLOBALIZACION; FINANZAS INTERNACIONALES; GESTION FINANCIERA; VOLATILIDAD; ESTRATEGIA EMPRESARIAL