El péndulo monetario en México. - Ibarra, David (Santiago CL: CEPAL)
Hace un recuento de las oscilaciones históricas del péndulo monetario, destacando los movimientos que hacen acercarse o alejarse las metas puramente nacionales de aquellas del orden cosmopolita.
Keywords: MEXICO; POLITICA MONETARIA; CONTROL DE CAMBIOS