Violencia y caminos para una cultura de la paz. - Cuesta, Bernardo
Estudio exhaustivo de las sentencias del Tribunal de Justicia Europeo sobre la aplicación práctica del derecho comunitario en la esfera de la seguridad social. Demuestra que las decisiones prejudiciales del Tribunal, que sientan la juridispruencia en materia de interpretación del derecho comunitario, están marcando el rumbo del Progreso general de la Unión Europea en este ámbito.