Mayra Montero y los topoi de la erótica masculina revisitados por una mujer.} - Piña, Cristina
Hace algunas precisiones históricas relacionadas el tipo de representación de la sexualidad (erótica, pornográfica u obscena) que aparaceren en los textos de Mayra Montero.