Homoerotismo y literatural. Entrevista con Cristina Peri Rossi. - Roffé, Reina (Salamanca ES: Agencia Española de Cooperación Internacional)
Entrevista realizada a la escritora uruguaya Cristina Peri Rossi, en la cual se abordan una serie de temas relacionados con la literatura erótica.
Keywords: URUGUAY; LITERATURA; SEXO; EROTISMO