Sobre la distinción entre demostración o prueba y explicación en Leibniz - Camacho, Luis (San José, Costa Rica : UCR)
Busca la relación entre tipos de argumentación y ciencias diferentes, así como el papel de los principios, en particular el de la razón suficiente.
Keywords: FILOSOFÍA; RACIONALISMO; LEIBNIZ, GOTTFRIED WILHELM, -- 1646-1716