Michel Foucault : de la épistémè al dispositif. - Moro Abadía, Oscar (San José CR: UCR)
Propone una nueva lectura del movimiento que en algún momento llevo a Michael Foucault desde una arqueología de saber hasta una genealogía del poder a través del análisis de dos conceptos fundamentales de la filosofía foucaultiana: épistémé y la dispositif, tratando de salir de un paradigma de interpretación dominante.
Keywords: FILOSOFIA; EPISTEMOLOGIA; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984