Paul Ricoeur : hermenéutica y simbolismo. - Valverde, Sergio
Analiza la hermenéutica de Ricoeur como un intento en la filosofía contemporánea de restituir a la situación moderna del lenguaje, después de la crítica del convencionalismo, una dimensión simbólica.