Paul Ricoeur : hermenéutica y simbolismo. - Valverde, Sergio (San José CR: UCR)
Analiza la hermenéutica de Ricoeur como un intento en la filosofía contemporánea de restituir a la situación moderna del lenguaje, después de la crítica del convencionalismo, una dimensión simbólica.
Keywords: FILOSOFIA; HERMENEUTICA; SIMBOLISMO; RICOEUR, PAUL