Del signo en los confines de la subjetividad. - Bornhauser, Niklas (San José CR: UCR)
Realiza una recopilación de los aportes del psicoanálisis al descentramiento del sujeto, ruptura que dio a lugar debido al fin de la modernidad y la consumación del pensamiento metafísico occidental.
Keywords: PSICOANALISIS; FILOSOFIA; SUJETO