Creación y reproducción de la libertad en la obra de Jean-Paul Sartre. - Neira, Hernán
A partir del vínculo insuficiente estudiado entre Bergson y Sastre, pone de relieve el carácter creativo que para ambos tiene la moral. Reinterpreta las características fundamentales del concepto de libertad sartreano.