Sobre la descripción : tres Américas en el siglo XVI. - Hernández Hernández, Pablo
Presenta a partir del estudio de tres textos fundamentales de la época de la conquista de la América, varias estrategias de dominación desplegadas en la construcción discursiva del continente americano y de sus pobladores.