Sobre la descripción : tres Américas en el siglo XVI. - Hernández Hernández, Pablo (San José CR: UCR)
Presenta a partir del estudio de tres textos fundamentales de la época de la conquista de la América, varias estrategias de dominación desplegadas en la construcción discursiva del continente americano y de sus pobladores.
Keywords: AMERICAS; FILOSOFIA; MODERNIDAD; CONQUISTA