Etica, agentes y principios. - López de la Vieja, María Teresa (San José CR: UCR)
Compara dos enfoques sobre moralidad, la perspectiva de los agentes en primera persona y el modelo de los principios en tercera persona el cual refuerza la universalidad de las normas, al margen de las situaciones e intereses.
Keywords: FILOSOFIA; MORAL; FILOSOFIA MORAL; ETICA