De Hegel a Adorno. Sobre la comprensión filosófica del arte. - Gutiérrez Pozo, Antonio
Presenta la teoría de la estética de Adorno como una propuesta adecuada para precisar la naturaleza y el estatus filosóficos actuales de la estética, más allá de los planteamientos estéticos de Hegel y de Heidegger.