De Hegel a Adorno. Sobre la comprensión filosófica del arte. - Gutiérrez Pozo, Antonio (San José CR: UCR)
Presenta la teoría de la estética de Adorno como una propuesta adecuada para precisar la naturaleza y el estatus filosóficos actuales de la estética, más allá de los planteamientos estéticos de Hegel y de Heidegger.
Keywords: ALEMANIA; FILOSOFIA; ARTE; IDEALISMO; ESTETICA; ADORNO, THEODOR WIESENGRUND; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO; HEIDEGGER, MARTIN