Psicoanálisis y género. La subjetividad de las diferencias entre los dos sexos. - Gutiérrez Prieto, Miriam (México, DF MX: UAEM)
Hace referencia a algunos elementos de un diálogo con el psicoanálisis sobre la compleja temática de la subjetividad de las diferencias entre los sexos y sus implicaciones. Trata de objetivar a través del discurso, elementos que se juegan en el inconsciente freudiano.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; MUJERES; GENERO; INCONSCIENTE; TEORIA FREUDIANA