Género, cuestiones éticas y formación en valores. - Rodríguez, Angélica
Aborda las diferencias de género como elementos articuladores en el tratamiento de la diversidad dentro de un enfoque particular de formación en valores en la escuela. Presenta cómo puede plantearse la cuestión del género dentro de una propuesta de formación en valores que incluya un modelo de desarrollo diálogico de la persona moral y la consideración de una pedagogía de la subjetivación.