Participación laboral femenina y Estados de bienestar. - Miller Moya, Luis Miguel
Aborda la relación entre la incorporación femenina al mercado de trabajo y los diferentes regímenes de bienestar europeos. Realiza un repaso de la literatura más relevante sobre la materia. Muestra una panorámica general de la evolución de la actividad femenina en los países de la Unión Europea.