Impacto de la cultura en los resultados de la organización. - Garmendia, José A. (Madrid ES: CIS)
Parte de la hipótesis de que diferentes tipos de organización, definidos sobre la combinación de variables de éxito económico, fortaleza de la cultura, flexibilidad y adaptabilidad al entorno, tienden a producir diferentes perfiles de eficacia.
Keywords: CULTURA; ORGANIZACION; EFICACIA; EMPRESA; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; PROCESOS ADMINISTRATIVOS