Computando la vida social : el nuevo papel de los métodos de análisis sociológico en Internet. - Navarro, Pablo
Apunta a una transformación decisiva por la cual las técnicas de investigación social parecen destinadas a ser, cada vez más, no sólo instrumentos de realidad social, sino también factores directamente constitutivos de ésta. Argumenta que la indicada transformación tendría como causa y como entorno el actual desarrollo de Internet.