Resulta apropiado utilizar la guía telefónica como marco muestral en sondeos? : un estudio piloto en la Comunidad Navarra. - Díaz de Rada, Vidal (Madrid ES: CIS)
Analiza hasta qué punto es correcta la utilización de la guía telefónica como marco poblacional para encuestas personales (cara a cara), telefónicas y por correo. Expone los resultados de una investigación realizada con una encuesta postal, que posteriormente fue completada con una encuesta telefónica y otra personal. Plantea la hipótesis de que el principal problema de la utilización de la guía de teléfono como marco poblacional es la dificultad para conseguir una adecuada representatividad de la realidad objeto de estudio.
Keywords: ESPAÑA; INDICADORES SOCIALES; ENCUESTAS; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; TELEFONO; SONDEO