Nota metodológica sobre los indicadores del barómetro del CIS. - Rey del Castillo, Pilar
Describe la metodología empleada para la construcción de algunos de los indicadores de temas sociales a partir de los barómetros de opinión mensuales realizados por el Centro de Investigaciones Sociológicas de España.