La iglesia como comunidad sanadora. - Naranjo, Miriam (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Trata acerca de las diferentes concepciones (bíblica, teológica y médica) sobre enfermedad y salud. Discute acerca de diversas pistas que las iglesias pudieran explorar para su autoexamen y valoración como comunidades sanadoras.
Keywords: SALUD; ENFERMEDADES; TEOLOGIA; RELIGION; MEDICINA; IGLESIA CATOLICA