Comunidad de fe, comunidad social. - Suárez, Raquel
Entrevista realizada al educador y teólogo laico colombiano, Fernando Torres, en la cual se aborda su experiencia en los procesos de producción teológica y lectura popular de la Biblia en los barrios marginales del sur de Bogotá.