Comunidad de fe, comunidad social. - Suárez, Raquel; Pérez, Esther (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Entrevista realizada al educador y teólogo laico colombiano, Fernando Torres, en la cual se aborda su experiencia en los procesos de producción teológica y lectura popular de la Biblia en los barrios marginales del sur de Bogotá.
Keywords: COLOMBIA; BOGOTA; TEOLOGIA; EDUCACION; RELIGION