Mujer y política. Pasión y razón. - Infante, José María
Estudia la evolución de los movimientos de mujeres, de sus reinvidicaciones y de sus estrategias de acción, con el fin de evaluar las ganancias, los límites y los retos de las movilizaciones locales, nacionales e internacionales.