Comercio, apertura, ALCA y economías andinas. - Ferrari, César (Lima PE: CEDEP)
Analiza algunas implicaciones económicas y comerciales del ALCA sobre los países andinos, especialmente para Colombia.
Keywords: AMERICAS; AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; COLOMBIA; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO; ALCA